Le nostre pizze a lievitazione naturale:
Un po’ di storia.
La storia della pizza margherita si confonde con la leggenda. Nell’estate del 1889, il re Umberto I e la regina Margherita soggiornavano nella bella reggia di Capodimonte. La regina, che mai prima d’allora aveva assaggiato la rinomata pizza napoletana, chiamò a sé il più famoso pizzaiolo dell’epoca, Don Raffaele. Questo, assieme alla moglie, preparò alla nobile tre diversi tipi di pizza: una con formaggio, sugna e basilico; una con aglio, olio e pomodoro e un’altra con pomodoro, mozzarella e basilico. Quest’ultima piacque così tanto alla regina che il pizzaiolo le diede il suo nome.
Da noi potete trovare:
Schiacciata, Focaccia di Grano e Rosmarino, Focaccia di Kamut e Rosmarino, Pizza Rossa di Grano, Pizza Rossa di Kamut, Pizza Pachino , Pizza Sardinara, Pizza con le Patate, Pizza con Tonno e Cipolle, Pizza con Prosciutto Cotto e Mozzarella, Pizza con Radicchio e Scamorza, Pizze al mattone, Calzone con Prosciutto Cotto e Mozzarella, Calzone con Radicchio e Scamorza.